serpavlov
Серёжа
15.09.2013 в 00:54
Пишет Fire Owl:

Где в Москве можно посмотреть кино на английском языке
1. Под Куполом (Dome Cinema)
Американский кинотеатр. Просмотр фильмов на языке оригинала, синхронный перевод через наушники или экранные субтитры.

Цена билетов до 250 рублей
Для студентов — 150 рублей (пн. -пт.)
Адрес: Олимпийский пр-т, 18/1, г-ца «Ренессанс в Москве», ст. м. «Проспект Мира»

2. Иллюзион
Любителям ретро кинотеатр "Иллюзион" предлагает посмотреть старые советские, а также зарубежные киноленты. Фильмы на английском, немецком и французском языках здесь, как правило, показывают с русскими субтитрами. Зал на 120 мест, моно звук, в фойе небольшой бар — никакого попкорна, чай, кофе, выпечка. Фильмы на английском, немецком, французском языках, как правило, с русскими субтитрами.

Адрес: Котельническая набережная, 1/15

3. Музей кино
Показы проходят в кинотеатре Салют. Лучшие фильмы, вошедшие в сокровищницу отечественного и зарубежного кино. На английском, французском, немецком, итальянском языках, с субтитрами или синхронным переводом.

Адрес: ул. Дружинниковская, 15, м. Краснопресненская

4. 35 ММ
Новое альтернативное кино. Это один из самых известных кинотеатров в столице, где ежедневно показывают фильмы на языке оригинала с субтитрами. Жанр фильмов – артхаус, кинокартины экзотических кинематографий, культурное кино старушки Европы и независимые американские картины. Фильмы на английском, немецком, португальском и других языках с русскими субтитрами.

Адрес: Покровка, д. 47, ст. м. «Красные ворота»

5. Кинозал «ГУМ»
В кинозале самого знаменитого универмага страны также можно провести интеллектуальные кино-просмотры. В отличие от многих других кинотеатров в списке, на языке оригинала с субтитрами здесь крутят не только сложное авторское кино, но и популярные блокбастеры. Однако фильмы здесь показывают не регулярно и не в слишком удобное время.

6. «Художественный»
В «Художественном» сети «МосКино», помимо кассовых фильмов, зрителям показывают и авторские картины, а также радуют фестивалями кино разных стран, во время которых фильмы, конечно, демонстрируют без дубляжа.

7. «Факел»
«Факел» — еще один кинотеатр сети «МосКино», который проводит различные фестивали и показывает ленты без дубляжа. Интересный интерьер и удобные кресла позволяют расслабиться и погрузиться в мир иностранного кино.

8. «Пионер»
В "Пионере" на Кутузовском проспекте также, как и в "35 мм", отдают предпочтение картинам, которые вряд ли соберут полный зал в популярных столичных кинотеатрах. Фильмы здесь можно посмотреть с русскими субтитрами, иногда с синхронным переводом. А если следить за новостями "Пионера", то можно успеть попасть на фестивали британского, испанского или французского кино, организованные культурными центрами разных стран.

9. «Ролан» и «Пять звезд на Новокузнецкой»
Кинотеатры сети "Пять звезд" предлагают зрителю окунуться в мир кино без дубляжа на станциях "Чистые пруды" и "Новокузнецкой". Здесь можно найти фильм на любой вкус - от ужастика до мелодрамы, с субтитрами и без.

10. Киноцентр на Красной Пресне
ул. Дружинниковская, 15, м. Краснопресненская

11. Киноплекс
Ленинский проспект, 146, м. Юго-западная

12. МДМ
Комсомольский проспект, 28, м. Фрунзенская

13. Viva Lingua KinoClub
Казарменный пер., д. 8, стр. 2
бесплатно для членов клуба,
для всех остальных — 250 рублей

URL записи